Новосибирск
Найти
Партнеры
Протезирование зубов недорого
Протезирование зубов считается достаточно дорогой процедурой. Как выбрать недорогой протез? Ответим...
Российские зубные импланты
Российские зубные импланты существуют уже 20 лет, стоят дешевле зарубежных аналогов и обладают вполн...
В Санкт-Петербурге пройдет главная стоматологическая выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург»
Участие в выставке позволит компаниям увеличить объемы продаж, привлечь новых клиентов, торговых пар...
Не просто скрежет: чем бруксизм может навредить зубам
Бруксизм – это не просто скрежет зубами, а серьезный недуг, с которым сталкивается от 8 до...
Международная выставка Дентал-Экспо Санкт-Петербург
С 14 по 16 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится крупнейшая на Се...
Главная Стоматологи Новосибирска Лежнева Елена Александровна

Лежнева Елена Александровна

Стоматолог-имплантолог
Лежнева Елена Александровна - фотография
5 отзывов
Рейтинг: 3.058
Отзывов: 5
Положительных: 4
Отрицательных: 1
Последний: 138 дн. назад
Стаж:
23 года
+7 (383)Показать телефон
Показать еще
Показать на карте

Услуги стоматолога

Хирургическая стоматология
Протезирование
Эстетическая стоматология
Имплантация

Награды

2007 г. Сертификат «Современные аспекты эндодонтического лечения».
25 января 2013 г. Сертификат « COMPONEER- прямые композитные виниры. ИННОВАЦИОННАЯ реставрация передней группы зубов ».
2013 г.Сертификат «Сравнительный анализ методов обтурации».
24 may 2013 г. Сертификат to confirm the participation in international Seminar of VDW Endodontics Synergy GmbH «Ergonomic Efficient Endodontie for routine dental practice».
19 апреля 2014 г. Сертификат «Факторы влияющие на успех имплантологического лечения в стоматологии».

Образование

1993 г. Закончила Новосибирский Ордена Красного Знамени медицинский институт и получила диплом ЦВ № 390336 по специальности «стоматология».

Квалификация:

Прошла первичную специализацию по стоматологии терапевтической , хирургической. С подтверждением сертификации каждые 5 лет.
Имеет диплом о профессиональной переподготовке по «Организации здравоохранения и общественного здоровья»

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
3 июня
Устанавливала импланты в этой клинике, хочу поблагодарить доктора Елену Александровну! Всем рекомендую эту клинику.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
23 мая
Ни для кого не секрет , что визит к стоматологу , весьма не очень приятное удовольствие . Страх перед болью , напряжение и дискомфорт заставляют откладывать визит на "потом" , а когда откладывать больше некуда , начинаешь судорожно искать клинику . В клинике "Стоматология 24" я впервые , но эмоции от посещения только положительные . Отличная клиника с отличными сотрудниками . В течении трёх недель я проходила лечение у врача-терапевта , хирурга Лежневой Елены Александровны . После первого же визита страх просто отступил назад . Высокий профессионализм очень редко встречается в наше время . Ещё реже встречается порядочность , добросовестность , человечность . Удивительно , но все эти качества , в полной мере , сочетаются в ней . Доброжелательна и позитивна , с обонятельной улыбкой , всегда с хорошим настроением - все это , естественно , импонирует . Понравилось очень деликатное и профессиональное отношение Елены Александровны , уверенность , чёткость , её умение по малейшему движению глаз чувствовать проблему пациента . Есть просто врачи , а есть врачи от Бога -это она ! Спасибо Вам !
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
17 ноября 2017 г.
Записалась на консультацию в «Стоматологию 24» по рекомендации своей знакомой. Она мне посоветовала Лежневу Е.А. как очень хорошего имплантолога. До сих пор радуюсь тому, что попала на прием к этому прекрасному специалисту. Очень добрая, внимательная и милая. Если бы Вы знали, как Елена Александровна успокаивала меня перед процедурой. Все прошло прекрасно. У меня вырос новый зуб, благодаря прекрасной Елене Александровне. Спасибо Вам огромное!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0
26 января 2017 г.
Елена Александровна поставила четыре импланта. Воспользовался акцией –Имплант-хирургический этап всего 9900 руб. На операцию идти боялся, но точно скажу мне больно не было ни капельки. Импланты вжились быстро, не принося никаких не приятных ощущений. Удобные и красивые импланты-мои родные зубы! Потом керамику поставил, стали как натуральные естественные зубы.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 2
26 сентября 2016 г.

Я думаю вы догадывались, что я напишу здесь. Я очень зла и очень расстроена. Этот опыт из категории оценки -5 000 звёзд и теперь только мимо сторонкой обходить и всех отговаривать.
Не знаю, насколько положительные отзывы ниже реальны, оставлю за собой личное мнение и оно не в вашу пользу, а все почему. Пожалуйста, если собираетесь идти в эту клинику, прочтите мой опыт и сбережете нервы, а может и зубы.
Я приехала в Новосибирск по делу, а заодно и зубами заняться. Стоматология для меня жутчайший стресс, но несмотря на это, я хожу к докторам 3 раза в год, как обязательная программа — это чистки, пломбы, просто осмотр и наблюдение за пародонтитом, периодически портящего жизнь. За сим и приехала. Начитавшись страшных историй и намучившись от 2 дискомфортных зубов, я пришла с четкой решимостью разобраться со специалистами в области пародрнтологии. Потому что воспаления частые, иногда очень тяжело проходящие, несмотря на отличную гигиену и отсутствие всяких привычек.
Ещё находясь в Москве, я попросила маму записать меня в клинику, в которую ходила много-много раз, живя ещё в городе пару лет назад. Звалась ранее "Эстет", во всем меня устраивала и мне не лень было ездить даже на левый. Попросила уточнить, Эстет ли эта клиника, т.к. название не соответствовало. Маме сообщили, что ДА, это они. Приехав на приём, с порога я поняла, что что-то не так, уточнила права ли я в том, что пришла в бывший "Эстет"?! "Нет, бывшая клиника съехала", — ответили мне. Естественно, я уточнила, почему по тел. об этом не сказали, а мягко говоря, приврали, на что мне ответили, что врачи данной клиники отличные специалисты с большим стажем и когда заметили, что я хочу слинять, можно сказать успокоили. Вот, о чем я сейчас думаю, так это об интуиции, что по-видимому не подводит. Если она говорит линять, линяйте!
В общем, мой первый приём: Елена Александровна пародонтолог-хирург, с большим стажем и кучей прослушанных семинаров встретила меня с улыбкой и распростертыми объятиями. Выслушала мои зубные переживания, успокоила, что вовсе у меня ничего страшного. Максимум — 1 карман и можно предложить корютаж 1 зуба в крайнем случае, но ничего критичного. По итогу, да, после того, что произошло дальше, я думаю, что действительно у меня было все идеально. Вы были правы и лучше бы тогда я закончила консультацию и вышла.
Далее я сказала, о том, что существует 2 зуба на противоположных сторонах, которые меня беспокоят при нажатии — болевые ощущения, дискомфорт и один немного откололся. Я думала, что болят те, что с "карманами", но при осмотре опытным взглядом Елена решила, что это небольшой кариес, но и на других зубах он имеется и насчитала этих кариесов около 6(все проговорила). Я уточнила, что была 3 мес назад на чистке и мне не говорили о такой жуткой цифре, хотя я, поглядывая в зеркало, увидела пару подозрительных мест, одно из которых было в зоне дискомфорта. Елена сказала, что говорит то, что видит. Предложив мне сделать снимок ОПГ, Елена предложила мне вернуться с полной картиной по пародонтологии. Выписала специальное направлению в клинику на Маркса, где цена снимка 850р по её словам( позже я нашла стоматику с более адекватной ценой в 500 и без направления и рядом с домом). Я попросила предварительно полечить хотя бы один кариес из кучи названной, а именно тот, что беспокоил при нажатии. Хорошо!
В процессе сверления Елена вдруг обнаружила, что кариес с одного зуба касательно задел сначала один зуб, а потом и другой. В итоге с жалобой на 1 мне распилили под пломбы 3 шт, один из них был очень глубокий и все на одной стороне. Конечно, с открытым ртом, растянутым какой-то специальной штукой и манипуляциями сверлом во рту особо не посопротивляешься, но в голове уже бежала мысля, где же снимок?! А его нет. Опытный врач, забыла о порядке проведения процедур и положилась на опыт и денежный глаз. Зацементировали мои 3 пломбы, вроде бы все мило общалась больно/не больно, у меня-то истерия подходила уже. Вот начали шлифовку, ну и очень уж мне хотелось комфортно смыкать челюсти, простите, что несмотря на усилия чувствовала дискомфорт. Вот, все подпилили, проверили на шершавость. Была, родимая, но видя недовольное лицо, я уж смолчала — переживу. Но вот то, что уже после пломбирования, с анастезией я почувствовала боль, я сказала сразу: — Что-то не так! — Пройдёт! Так же предупредила, что попыталась сохранить "живой" зуб и может болеть после. Возможно придётся переделывать. Вот этот выбор без выбора я не очень поняла. Мне с открытой пастью не подискутировать, а решение принято, что истерическая боязнь вашего рабочего кресла не имеет силы значимой и я могу переделать, а не сделать все сразу. У меня не было никогда пульпитов и я не знаю чем хуже мертвой зуб. Но это моё ощущение, здесь можно было спросить моё мнение. Сразу ли мне делать или экспериментировать. (нет, после проделанной 3ой работы снимок тоже не сделали) Записались на другую сторону и пошла делать ОПГ и отходить от невроза. Анестезия начала проходить, зубы немного ныть.
Поход 6 300р
Вот второй приём: Пришла с жалобой о затруднении проходимости флоса, а именно, полной непроходимости. Немного подточили, увидели моё недовольное лицо, сказали, что если мне больно, значит уже достают до десны и флос проходит. Уже с результатами ОПГ( на всякий случай прикреплю, т.к. мне кажется, по нему видно под свежей пломбой беду, но я не специалист) я вернулась через неделю с жалобой на боль в свежей пломбе и тем же дискомфортом с другой стороны. Елена намазала мне чем-то, пахнущим, как лак для ногтей и попросила подождать пару дней. Я сказала, что эта боль не похожа на ту, что утихнет, выглядит как по-нарастающей и доставляет мне хороший такой дискомфорт в плане еды. Но Елена уверила, что 2 дня могут изменить ситуацию. Я доверилась.
По ОПГ у неё вопросов не было, все было хорошо, незначительная рецессия. Хорошо. Готова была отпустить домой.
Я попросила посмотреть другую сторону. Заметьте, от всех тех кариесов, что мне назвали, после "тройной радости" уже и не слышном приходилось напоминать самой с чем пришла. В зоне дискомфорта Елена уточнила, что находится пигментация и это в порядке нормы и можно не делать. Я попросила сделать прицельный снимок на оба зуба. Сделали. А вообще странно, что я прошу разобраться почему болит зуб, если это пигмент — это не повод отпускать домой. Нужно понять откуда боли, по-моему, это адекватный приход к врачу.
По снимку у зуба, где была боль обнаружили все-таки пульпит и предложили прийти для депульпирования, во втором ничего особого не обнаружили, но решили пигмент убрать. Вот пилит и пилит, и пилит, и пили, и чувствую глубоко-то, для пигмента уже. И тут похожая беда — соседний зуб, пилим соседний и пилим, и пилим. То ли, чтоб заткнулась уже со своими болями, то ли увлеклась. В общем, со шлифовкой та же тема, что и с прошлым. Ну и по окончанию говорю: — Глубокий сильно кариес? — Ну да, есть такое! — Видите, ощущения не подводят! (убеждаюсь в этом какой раз) Стоя на ресепшене и слушая ценовой приговор кошелек попросил узнать к чему готовиться при депульпировании и я уточнила цену у Елены на эту процедуру 1зуба. Сообщила 10 000р исходная цена и 8 000 мне, с учётом, что пломба уже была установлена. Я невольно охнула( скажу, что по прайсу с максимально дорогими материалами цена не была таковой, об этом я уже узнала дома, просчитывая цену, т.к. подозрительно была высоковата). Поход: 2 900р После оплаты я не выдержала и решила ещё подшлифовать зуб, несмотря на всякие лица, потому что капец неудобно. Сделали.
Я должна написать, что за оба приема и врач и ассистент были приветливы, обходительны и милы, кроме просьб обточить лучше и что меня всрн что-то беспокоит — в эти моменты лица скажут больше, чем слова. Даже препарат от аллергии дали, когда кашель обострился.
Через пару дней зуб, естественно не прошёл. Я начала звонить в клинику переделать пломбу и делать депульпирование. Мне предложили записать через неделю, что меня очень удивило и я хорошенько высказалась, что в клинике делать рады, а переделывать не очень, судя по времени. Меня уверили, что выхода нет и все занято, но перезвонят. Перезвонили. Мест нет. Что делать?! Пишите!
Уже к вечеру мне поплохело, решила терпеть до утра. Я не ела пару дней, вместо еды был несладкий зелёный чай с молоком и редкий йогурт, потому что есть было невозможно. На утро все стало более чем неприятно, не евши, и уже не дышавши я судорожно пыталась вызвать бабушек к сыну и записаться хоть в одну клинику, где я могу довериться. Осмотр в 2 клиниках подытожил непроходимость нити, возможное попадание воздуха под пломбу слева и пульпит справа. В процессе переделывания всех зубов еще между зубами был обнаружен дефект.
В промежутке с непроходимостью скапливалась еда и десна жутко воняла. Знаете насколько важно это человеку, у которого пародонтит?
Разъярённую меня, уже после лечения в другой клиники, перезвонили и перенесли ещё на день позже в стоматологии 24, а мне уже было и не смешно насколько сервис хорош. И вот, мало того меня с болью и пульпитом отпустили выжидать и ещё потом и не попасть на приём! Затем я просто пришла и сообщила, что клиника вынудила меня переделать зубы в другой клинике и я хочу написать заявление на возврат средств за некачественные услуги. Заявление быстро приняли. Уже на следующий день мне перезвонили и попросили приехать в день записи.
Приехала, администраторов не было, подождала. Вышла Елена, приняла документы, начала улыбаться, что меня забесило и я уточнила, что уж такого весёлого она нашла в документах и в ситуации? Ничего. Вы знаете, я не понимаю, почему возврат мне осуществляла врач, почему не администрация? Почему не дирекция? Елена спросила почему должна возвращать мне деньги полностью, если я переделала только 2 зубы. На что у меня появились вопросы и я хочу тоже ответ...

Прикрепленные файлы: (квитанция, чек, фото, иные документы, подтверждающие факт посещения клиники):
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 22 / Нет 7
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты
    Надыргулова Алена Владимировна
    Стоматолог-хирург, имплантолог
    Хасанов Тимур Фаридович
    Стоматолог-терапевт, ортопед
    Корнилов Владимир Николаевич
    Стоматолог-хирург, терапевт, имплантолог
    Голод Екатерина Александровна
    Врач стоматолог общей практики
    Бестужев Илья Юрьевич
    Стоматолог-терапевт, ортопед

    Посмотрите популярные стоматологии

    Стоматология АЗАЛИЯ м. Студенческая
    22 отзыва Акции (3)
    Площадь Маркса Студенческая
    Здоровые зубы всего за 1499 руб. !
    Стоматологическая клиника ТАРИ м. Студенческая
    13 отзывов Акции (3)
    Площадь Маркса Студенческая Речной Вокзал
    Профессиональная чистка зубов - 1950 руб, имплантация "под ключ" - 32 900, беспроцентная рассрочка с картой “халва”
    Акции стоматологий
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    20%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    5%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее